outdoor812.Ru

Размещение наружной рекламы в Санкт-Петербурге

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ НА ЩИТАХ (БИЛБОРДАХ) в Санкт-Петербурге

Щит (билборд) — самый распространенный во всем мире тип рекламоносителя. Это одно- или двусторонние, отдельно стоящие или иногда располагающиеся на стенах зданий рекламные конструкции. В буквальном переводе на русский язык, билборд — "доска объявлений". Самым распространенным форматом билбордов является щит 3×6 м, реже используются щиты 3×12 м.

Щиты формата 3×6 м удобны и просты в изготовлении, всегда заметны, благодаря внешней подсветке и размещению в местах с хорошим обзором и интенсивными транспортными и пешеходными потоками. Большое количество рекламных плоскостей по всему городу дает возможность провести масштабную рекламную компанию. Реклама на щитах позволяет охватить большую аудиторию. Серия в несколько щитов позволяет охватить все важные транспортные артерии города и достичь эффекта повторяемости.

В последнее время появляется всё больше новых форматов, таких как суперсайты и брандмауэры с общей тенденцией на увеличение площади рекламного объявления.

Средняя стоимость размещения: щит 3×6м, 1 сторона в месяц 35000 - 40000 руб. Изготовление рекламных материалов оплачивается отдельно.

Также смотрите щиты на ограждениях.

Вернуться к общему списку уличных рекламоносителей

Перейти к странице поиска рекламоносителей

С этой страницы Вы можете сделать заказ или задать вопрос
* Ваше имя:
* Телефон:
* E-mail:
   Сообщение:
   Ввведите код,
   который вы видите
   на картинке:
Поля, отмеченные звездочкой *, обязательны для заполнения.


Если у вас возникли вопросы, обращайтесь к нашим сотрудникам по телефонам или электронной почте:
Санкт-Петербург:

Отдел размещения:
info@outdoor812.ru

M-SPb Создание сайта — М-РУС